El gol de Víctor “Pocho” Guzmán lleva a Chivas a una crucial victoria de 1-0 sobre Toluca.

Guadalajara (Marcrix Noticias)-En un partido donde cada oportunidad cuenta, el talentoso Víctor “Pocho” Guzmán se convirtió en el héroe del Guadalajara al marcar el único gol del encuentro frente a Toluca en los Cuartos de Final de la Liguilla. Aunque el partido estuvo lejos de ser sencillo para Chivas, el resultado les da una ventaja crucial de cara al próximo enfrentamiento.

A pesar de celebrar su 118 aniversario con una victoria, Chivas no tuvo un desempeño brillante. Sin embargo, lograron asegurar la ventaja en casa, gracias al gol de Guzmán, y se encaminan hacia la siguiente etapa de la Liguilla con esperanzas renovadas.

El partido estuvo marcado por la falta de generación de juego por parte de los locales, con el primer disparo a puerta siendo del equipo visitante. La actuación discreta de Alexis Vega, ex rojiblanco, fue notable, siendo abucheado constantemente por la afición.

En la segunda parte, Toluca mostró mayor sensación de peligro, pero la defensa de Chivas se mantuvo firme. Una jugada clave entre Ricardo Marín y Cade Cowell permitió a Guzmán marcar el gol decisivo en el minuto 85, asegurando la victoria para su equipo.

Con la mínima ventaja, el partido queda abierto para el duelo de Vuelta que se jugará en el Estadio Nemesio Diez el próximo sábado. Chivas buscará mantener su liderazgo y avanzar en la Liguilla hacia el tan ansiado título.