Chivas venció 1-0 a Toluca y América empató a 1 con Pachuca.

Cancún(Marcrix Noticias).- El primer encuentro de la noche se disputó en el Estadio AKRON, con unas Chivas buscando la victoria desde el inicio del encuentro, y el Toluca siendo un poco más cauteloso, intentando generar opciones a la contra.

La fórmula para manejar el partido y obtener un resultado positivo para los Diablos se quedó a minutos de funcionar, pero una volea impecable del “Pocho” Guzmán al minuto 86, le dio el tan buscado triunfo al Rebaño Sagrado.

El Toluca y las Chivas se medirán por la vuelta en el Estadio Nemesio Diez, el día sábado 11 de mayo a las 20:10 horas.

El segundo encuentro se dio en el Estadio Hidalgo, con unos Tuzos fieles a su estilo, con presiones constantes en las salidas de las Águilas. A través de las presiones altas, el Pachuca se encargó de robar el balón en la media del América, y Salomón Rondón se encargó de abrir el marcador al minuto 20, empujando el rechace después de la gran atajada de Malagón.

Previo al final de la primera mitad, Henry Martín cabeceó un gran centro al minuto 45+1, con el cuál se convirtió en el máximo goleador del América en la fase de Cuartos de Final, y con el cuál las Águilas llegaron empatados al entretiempo.

Para la segunda mitad, los Tuzos continuaron siendo el mejor equipo en la cancha, pero no fue suficiente para romper el empate, ya que igualmente el América mejoró en la cancha, y el encuentro terminó con un empate por marcador de 1-1.

La vuelta se jugará el día sábado 11 de mayo en el Estadio Azteca, a las 18:00 horas.