Al empatar 1-1 con Tigres, dejando un marcador global de 3-2 a su favor.

México (Marcrix Noticias)- En un emocionante partido disputado en casa, los Rayados del Monterrey lograron avanzar a las semifinales del torneo Clausura 2024 al eliminar a su acérrimo rival, Tigres, con un marcador global de 3-2.

Este triunfo marca el fin de la hegemonía de Tigres sobre Monterrey en las series de Liguilla, siendo la primera vez que los Rayados eliminan a los felinos en esta fase desde el 2016.

El encuentro estuvo lleno de emoción desde el principio, con André-Pierre Gignac abriendo el marcador para Tigres con un espectacular gol de “taquito” al minuto 25. Sin embargo, Monterrey reaccionó en el segundo tiempo, con Jordi Cortizo igualando el marcador al minuto 58 tras una serie de rebotes en el área.

Con este resultado, Monterrey ahora se prepara para enfrentar a Cruz Azul en las semifinales, en busca de asegurar su sexto título en la historia del club y el primero desde el Apertura 2019.

La afición de los Rayados está llena de expectativas y confianza en el equipo mientras se acercan a la recta final del torneo.