FICHA INFORMATIVA

FECHA: (MARCRIX Noticias), 12 DE MAYO DE 2024

• Como respaldo al deporte que promueve la salud en la población, autoridades del Ayuntamiento de Benito Juárez presenciaron el partido de cuartos de final de Pioneros Junior de Cancún contra Dragones Futbol Club Oaxaca, en la vuelta de los cuartos de final de la Liguilla de la TDP, en el emblemático estadio “Cancún 86”, que ganaron para pasar a la siguiente fase de semifinales.
  • El Encargado de Despacho de la Presidencia Municipal de Benito Juárez acudió al encuentro como alrededor de tres mil benitojuarenses que se dieron cita en el recinto deportivo para apoyar al conjunto local que se disputó el pase a la siguiente etapa.
  • Acompañado por el Vicrepresidente del Club y el Secretario General del Ayuntamiento, el Encargado de Despacho disfrutó de los 90 minutos de juego que pusieron a vibrar a todo el público y a la porra “La Negra Malix” que desde gradas festejó los goles que en pocos minutos anotaron para poner arriba el marcador desde el primer tiempo.
  • El encuentro finalizó 2 a 0 a favor de la escuadra cancunense y le dio el pase a la semifinal de la Liguilla, gracias al marcador global de 3 a 2 a su favor, por lo que posteriormente jugarán contra Faraones Texcoco.

Texto y Fotos: Tomado del boletín