• 580 comensales disfrutaron de todo tipo de carnes a la parilla, brazas y ahumadas
  • Cortes argentinos, langosta, pulpo, los más degustados

Puerto Morelos, Marcrix Noticias.- Todo un éxito resultó la Tercera Edición del Festival Parrillero del Caribe celebrado en las instalaciones del Acamaya Weddings en Puerto Morelos, en donde más de 580 comensales se dieron cita para degustar las distintas carnes a la parrilla, a las brazas y ahumado en los 18 stands de comida y 12 stands de bebidas, artesanías y productos como aderezos y saldas hechos en la comunidad.

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El Chef Marcy Beza indicó que gracias al apoyo de restauranteros, empresas hoteleras, promotores de carnes y cortes nacionales e internacionales, Cancún FC y el gobierno de Puerto Morelos, se logró superar toda expectativa en esta Tercera Edición del Festival Parrillero del Caribe, cuyo objetivo es promover la unidad familiar, la sana convivencia y la paz, así como los destinos turísticos del Caribe Mexicano.

En los diferentes stand de comida, los comensales encontraron mucha proteína, degustando ricos platicos, entre carne de res, cerdo, pollo, búfalo, avestruz, pavo, venado, pulpo, langosta, pescado como la tilapia y como producto representativo de Quintana Roo la carne de codorniz, todo se hizo a la parrilla, a las brazas y ahumado.

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En esta Tercera Edición del Festival Parrillero del Caribe, en Puerto Morelos, se instalaron 18 stands para degustar diversos platillos y postres y 12 donde los comensales se dieron gusto con diferentes tipos de bebidas elaboradas y producidas la localidad, y en la que niños, adultos y personas de la tercera edad pudieron degustar.

Así mismo, se realizaron concursos en donde participaron diversos comensales y turistas que se encontraban en esta palapa Acamaya Weddings, poco más de 20 restaurantes parrilleros y chefs de otros estados, teniendo mayor demanda los cortes argentinos que proporcionó la empresa GIMA, así como el pulpo al pastor, el ceviche de pescado a base de tilapia, la langosta a las brazas, etc.

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Esta 3ra Edición del Festival Parrillero del Caribe, es un evento que reunió la gastronomía y la cultura del Caribe Mexicano, que busca la creación de una identidad como quintanarroenses y que esperaba una afluencia de más de 450 comensales, misma que fue rebasada a 580, por lo que fue todo un éxito este evento, así como las diversas carnes a las brazas, las bebidas locales sin alcohol, además de la cerveza artesanal y las diferentes artesanías locales que pudieron ser vendidas.

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Por editorweb

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