La Selección Nacional de México Sub-20 venció 2-0 a la Selección Norte de la Liga TDP en la Final del Torneo del Sol.

Ciudad de México(Marcrix Noticias).- La Selección Nacional de México Sub-20 venció 2-0 a la Selección Norte de la Liga TDP en la Final del Torneo del Sol, celebrada en el Estadio 3 de Marzo de Zapopan, Jalisco. Los goles fueron de Thiago Gigena, quien concluyó el certamen como máximo goleador, con seis dianas.

El conjunto dirigido por Eduardo Arce se fue arriba en el marcador muy temprano, pues apenas corrían los primeros seis minutos, cuando Thiago Gigena remató en el área en dos oportunidades, para finalmente poner el balón en las redes.

La Selección Norte no se cruzó de brazos, pues tocó la puerta peligrosamente en un par de oportunidades mediante su figura y goleador, Kevin Martínez, aunque Emmanuel Ochoa se encargó de rechazar correctamente en una de ellas.

Después de los avisos del representativo regional de la Liga TDP, la Selección Nacional se encargó de controlar los embates y producir sus jugadas al ataque; sin embargo, el marcador no se volvió a mover, por lo que así se fueron al descanso.

En el complemento, el partido se apretó, por lo que las opciones de gol redujeron; no obstante, Thiago Gigena se encargó de sentenciar el partido en la recta final del encuentro. De esta forma, la Selección Nacional de México Sub-20 conquistó el torneo con paso perfecto, 15 goles a favor y ninguno en contra, además de que el delantero de Newell’s Old Boys concluyó el certamen como máximo anotador.