En un emocionante partido de Cuartos de Final, Rayados logró una valiosa victoria como visitante al vencer 2-1 a Tigres.

México (Marcrix Noticias)-En un duelo cargado de emoción y tensión, Rayados consiguió una importante victoria como visitante frente a Tigres en los Cuartos de Final. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la calidad de juego de ambos equipos.

El primer gol del partido llegó al minuto 27, cuando Sergio Canales aprovechó una brillante jugada generada por el equipo para vencer al portero de Tigres con un potente disparo de zurda. Este gol marcó el inicio de una batalla emocionante entre los dos equipos más importantes de la región.

Tigres, sin embargo, no tardó en responder y logró igualar el marcador antes del descanso. Diego Lainez sorprendió con un golazo en tiempo de compensación, llevando la emoción al máximo y dejando la serie igualada momentáneamente.

Pero la determinación de Rayados fue evidente en el segundo tiempo, donde rápidamente recuperaron la ventaja. Maxi Meza aprovechó un rebote en el poste para marcar el gol que selló la victoria para su equipo, desatando la euforia entre los aficionados de Rayados.

Con esta victoria, Rayados se coloca en una posición favorable de cara al partido de vuelta. Mientras tanto, Tigres necesitará una victoria por dos goles si quiere avanzar a la siguiente fase. La emoción y la intensidad estuvieron presentes durante todo el encuentro, dejando a los aficionados ansiosos por el desenlace de la serie.