Las Chivas tuvieron las jugadas más peligrosas de la primera mitad, pero no terminaron de concretar.

Ciudad de México(Marcrix Noticias).- Las Chivas tuvieron las jugadas más peligrosas de la primera mitad, pero no terminaron de concretar las opciones que tuvieron, mientras que las Águilas lograron tener la posesión del balón, pero sin poder realizar jugadas al ataque.

Chivas y América realizaron un cambio cada uno para el inicio de la segunda mitad, y las posturas de ambos clubes terminaron siendo similares a las del primer tiempo del encuentro, pero el América dejó de cometer tantos errores en la creación del juego, contrario a la primera mitad.

Al final el gol no cayó y la Semifinal se definirá en el partido de vuelta en el Estadio Azteca, el día sábado 18 de mayo a las 20:00 horas.

Vale decir que el América busca ser bicampeón por primera vez en la era de los torneos cortos, donde sólo Pumas, León y Atlas lo han logrado.

Mientras tanto, las Chivas quieren sacudirse la sequía de títulos que tienen, y por ello pelearán con todo en busca de la final.