https://www.facebook.com/share/v/fVKi7xbJVHAgnsLc/?mibextid=jmPrMh

  • Esperan más de 450 personas con boleto pagado y proponen transporte
  • Carne de res, cerdo, pollo, búfalo, avestruz, pavo, y codorniz, a la parrilla, a las brazas y ahumado.

Cancún, Marcrix Noticias.- Con el fin de promover la unidad familiar, la sana convivencia y la paz, el próximo sábado 6 de abril se llevará a cabo la 3ra Edición del Festival Parrillero del Caribe, en Puerto Morelos, donde se instalarán 18 stands para degustar diversos platillos y postres y 12 donde encontrarán bebidas, artesanías, aderezos y salsas hechos en la localidad.

En conferencia de prensa realizada en el Estadio “Andrés Quintana Roo”, donde está el Club Cancún FC, patrocinador del 3ra Edición del Festival Parrillero del Caribe, se informó que participarán poco más de 20 restaurantes parrilleros y chefs de otros estados, en donde se exhibirán en los stands diversos productos artesanales, creados en “casa”, como bebidas, condimentos, salsas, aderezos, etc, de pequeños y medianos empresarios locales.

Esta 3ra Edición del Festival Parrillero del Caribe, es un evento que reúne la gastronomía y la cultura del Caribe Mexicano, que busca la creación de una identidad como quintanarroenses y se espera una afluencia de más de 450 comensales, aunque se tendrá capacidad para 600, que se darán cita el sábado 6 de abril en el Acamaya Weddings de Puerto Morelos, a partir de las 14:00 hrs, para disfrutar de un día lleno de carne a las brazas.

Señalaron que los comensales encontrarán mucha proteína, entre carne de res, cerdo, pollo, búfalo, avestruz, pavo, y como producto representativo de Quintana Roo la carne de codorniz, todo será a la parrilla, a las brazas y ahumado.

En esta conferencia de prensa estuvieron presentes el los chef Luis Sánchez, Armando Alvarado, Ari Morales, Marcy Beza, así como Sergio León, Presidente Empresarios por Quintana Roo y Diego Rodríguez director de marketing de Cancún FC, quienes señalaron que el Festival Parrillero del Caribe regresa a sus orígenes, con un ambiente totalmente familiar y que serán unos 30 stands en total, de los cuales 18 son de alimentos y el resto de bebidas, artesanías, productores e invitados de la especialidad.

Asimismo, se puso a disposición de los cancunenses y portomorelenses que quieran asistir un código QR para inscribirse, adquirir su boleto y también con la posibilidad de contar con un transporte a partir de las 13:00 desde Cancún y desde Puerto Morelos hacia el Acamaya Weddings y retornar en dos horarios: 20:00 y 22:00 horas.

Por editorweb

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

error: Gracias por Visitarnos !!