Sheinbaum Pardo informó del pacto con productores, nixtamaleros y tortilleros
CDMX (Marcrix Noticias).— La presidenta Claudia Sheinbaum Pardo y representantes empresariales de la cadena de producción de la tortilla firmaron esta tarde de jueves 12 de mayo un acuerdo para evitar el aumento del precio de este alimento popular.
El Acuerdo Nacional Maíz-Tortilla se firmó en Palacio Nacional con productores para mejorar la cadena de producción, mantener los precios y evitar su aumento.
En sus redes sociales, Sheinbaum Pardo dijo que acudieron comercializadores, harineros, nixtamaleros y tortilleros.
“En Palacio Nacional, firmamos el Acuerdo Nacional Maíz-Tortilla con productores, comercializadores, harineros, nixtamaleros y tortilleros para mejorar la cadena de producción y mantener los precios”, escribió la Presidenta.
De acuerdo con las redes sociales, estuvieron presentes Julio Berdegué, secretario de Agricultura (Sader); Iván Escalante, titular de Profeco; María Luisa Albores, titular de Alimentación para el Bienestar; Leonel Cota Montaño, subsecretario de Agricultura; así como Altagracia Gómez, coordinadora del Consejo Asesor de Desarrollo Económico Regional y Relocalización de Empresas.
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