Es el primer y único en Latinoamérica en obtener el reconocimiento de 5 Estrellas que otorga Forbes Travel Guide.

 

 

Cancún (Marcrix Noticias).- El restaurante María Dolores by Edgar Núñez , que forma parte del Hotel Atelier Playa Mujeres, el All-Suites Luxury Resort 5+ estrellas, es el primer y único en Latinoamérica en obtener el reconocimiento de 5 Estrellas que otorga Forbes Travel Guide.

 

 

En conferencia de prensa que ofrecieron Lourdes Hainlin, vicepresidenta de servicios a socios de Forbes Travel Guide, Mascia Nacin COO de ADH Atelier de Hoteles, Édgar Núñez, celebrity Chef y el subsecretario de turismo Andrés Aguilar, dijeron que para el inspector de Forbes Travel Guide lo más destacado del restaurante María Dolores by Edgar Núñez es la presentación fresca de su menú de temporada, una atmosfera romántica, un diseño caracterizado por la cultura mexicana y el servicio atento e intuitivo de su personal.

 

 

Al respecto, Lourdes Hainlin, afirmó “Nos enorgullecemos de reconocer a María Dolores como el primer restaurante en Latinoamérica en alcanzar esta prestigiosa clasificación, consolidando su lugar en la élite global de la gastronomía y elevando el estándar de la experiencia culinaria en México y más allá. Esta distinción refleja el nivel de excelencia, atención al detalle y pasión por la hospitalidad que caracteriza a los mejores restaurantes del mundo”.

 

 

Por su parte, el chef afirmó que que lograr las 5 Estrellas de Forbes Travel Guide no es solo un reconocimiento, es un parteaguas en la historia de la gastronomía en Latinoamérica. “Ser el primer y único restaurante en la región en recibir esta distinción nos llena de orgullo y es un reflejo del talento, la disciplina y la pasión con la que todo nuestro equipo trabaja día a día. En María Dolores, siempre hemos creído en una cocina que respeta sus raíces, que valora cada ingrediente y que nunca deja de evolucionar. Este premio nos motiva a seguir explorando, creando y llevando la gastronomía mexicana a otro nivel”.

 

 

Agregó que el mayor placer es disfrutar de una comida exquisita elaborada con productos de la región, tortillas hechas a mano y la combinación de productos que por su origen mexicano forman la comida mexicana.

 

 

La representante Forbes colocó un distintivo por el grado de 5 estrellas en el restaurante al chef, quien, a su vez, colocó otros dos distintivos a sus colaboradores más distinguidos, aunque reconoció a todo el equipo con el que participa.

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