La feria se realiza del 18 de mayo al 3 de junio

Cancún (Marcrix Noticias).- La tradicional Feria del Mole del restaurant La Parrilla Yaxchilán en  Cancún en su edición XXIX fue inaugurada por su gerente operativo, Jesús Manuel Vera Reyes.

“La feria se realiza del 18 de mayo al 3 de junio con más de 20 variedades de este suculento platillo mexicano aclaró”, detalló Jesús Manuel Vera Reyes.

“Además La Parrilla Yaxchilán tiene a la disposición de su amplia clientela las delicias de diversos platillos mexicano que pueden disfrutar dijo”, agregó el gerente operativo.

“La cadena de restaurantes La Parrilla en Cancún son de los más visitados por turistas y personas de la ciudad y, están próximos a inaugurar en las cercanías de la  Laguna Nichupté otro restaurante ante la demanda de sus clientes y por los suculentos cortes y platillos así como, su diversidad culinaria con un toque muy mexicano”, agregó el gerente.

De la más de 20 variedades de moles que se pueden consumir en esta feria, resaltan el mole de Puebla, Oaxaca y Veracruz, platillos siempre hechos a base de chile seco manifestó.

El entrevistado detalló que esta feria es un evento gastronómico que se realiza con la finalidad de promover el producto principal y se hace igualmente en sus sucursales de Yucatán y Campeche.

Lo que Marcrix Noticias observo en la inauguración de la edición XXIX de la feria del Mole fue una gran fiesta muy mexicana con mariachis, bailables charros y un exquisito buffet para el público asistente.

Los sabores de los moles son tamarindo, almendra, guayaba, mango, verde y entre muchos otros más.

By Editor3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

No puedes copiar el contenido de esta página